Post by trabindiapeso on Feb 24, 2022 6:11:17 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ クッキングママ お料理しましょ! ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ クッキングママ お料理しましょ! IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限の宝石をハックする ▞▞▞
▞▞▞ クッキングママ お料理しましょ! 2022 version ▞▞▞
過剰な広告とポップアップは私にとって楽しみを殺します。そして時々、広告はどこからともなくポップアップします!だからあなたはそれをクリックするように騙されます😣また、効果音は非常に反復的で不快です
中にミニゲームが多すぎます。すべてにお金が必要です。新しいメニューのロックを解除する場合でもお金が必要です。 Wth。
私は若い頃から変わっていて、古いバージョンが好きでした。戻してください
マイクロトランザクションはそれを台無しにしました。ノスタルジックな雰囲気を売っているなら、それを正しく売ってください。
ハンバーグをく所なのですが、ハンバーグは押します無ないがいいですよ?してあり。ででき治しててませんか?
いつもクッキングママを作っている料理の部分だけをダウンロードしました。このすべての農業と他のものは、それが私を混乱させるほどに多すぎます。コントロールはニンテンドーDSよりもはるかに優れていますが、DSゲームに固執したいと思います。なぜなら...それはクッキングママだからです。クック、サーブ、ガーデン、フィッシュなどのママは必要ありません。また、以前のゲームの効果音や音楽をリサイクルするのは本当に怠惰です。
元々ククママ好きでインストールありてますが、このゲームは家族とレビューゲームが流せばなんでもいいととなる出血シーンネイルアートのネイルアートゲームいのであり。
Cooking Mama: Let's cook! تعلیمی bvlp
退屈なゲームだからといって、2つ星をもっと面白くして、レシピを追加することをお勧めします。私は何度も同じようなレコペを作るのに飽きてきました🙄🙄🙄🙄そして私はこのゲームに非常に不満を持っています☹️☹️☹️😠😠
実際のゲームプレイはかなり退屈で、簡単すぎます。過度に鮮やかな色と輝きは常に私を混乱させ、私の脳を混乱させます。バックラウンドがとても明るいので、ゲームに集中するのはとても難しいです。すべてが混ざり合い、私の目には非常に不快です。 5歳でない限り、誰がこれに注意を払うのかわかりません。
私はここからのレシピが大好きです。このゲームは私にさまざまな国のさまざまな種類の食べ物で料理する方法の知識を与えてくれます。私はこれが大好きです!!! 😘💖
輝!
たまにバグるしますとカップケーキの?カップケーキとかぷ熟固ん!
ハンバーグ1つつだけでスマホの発熱がヤバイです。
到きる。
ぜたいやちゃだめ
それは大丈夫。ほとんどのレシピはペイウォールの後ろに閉じ込められているので退屈です。ハッピーフードとレシピレンタルのシステムがなぜそこにあるのか、私は本当に理解していません。それでも、すべてのクッキングママゲームのコアゲームプレイがあります。
キッチンに行きたいだけで、ポップアップがたくさんあります。とても迷惑です!!!それからレストランに行くと、画面にたくさんのポップアップが表示されます!!!ゲームをしたいだけです。私が料理をする前に、たくさんのことが起こっています。ただ料理したい!どうして私にさせてくれないの!
アプリを楽しんだ。ストレスの少ない楽しいゲームです。私の唯一の不満は広告です。彼らは本当に私を悩ませ、アプリが私から2つ星を失う原因になりました。とにかく、広告のダウンロードを気にしないのであれば。
私は何年もの間このアプリを愛してきました。これは私が今までお金を使った数少ないものの1つで、ほとんどすべてのレシピパックを持っています。それは不安発作の間に私を助けます。私が嫌いなのに許容できるものはいくつかあります。悲しいことに、ゲームを更新した後、それはもはや機能しません。クラッシュするだけです。
私の経験に基づいて、この3つ星または4つ星を評価する必要があると思いますが、私は5つ星を付けています。私が5と評価するのは、楽しいゲームだったからです。私は料理ゲームが大好きで、インターネットを過剰に使わずにゲームをプレイするのも大好きなので、最初にダウンロードする必要のある特定のレシピ/メニューがあります(そのため、3または5と評価する必要があると思います)。ダウンロードする必要があるので、少なくともレシピだけが私の問題ですが、釣り、ガーデニングなどの他のもの/サイドゲームは遊ぶことができ、それは楽しいです。
。
萌
この、ゲーム全然、おもろない、みんな、やれでね!
Cooking Mama: Let's cook! Læring picy
無料がすくなある、
熟んだ
少年ない
4つ目朽の客が全然出てこない
ちょっとまらかつた
Cooking Mama: Let's cook! Educativo hkm
たくさんのスペースを取りますが、それ以外の点では私はまだそれが大好きです。私は本当に料理が苦手で、このアプリは私に料理を手伝ってくれるたくさんのことを教えてくれました。非常に多くの機能が本当に素晴らしいです。ありがとう!
Hide 'N Seek! कार्रवाई cxse
一歩これ
子供の頃よくこれをプレイしていたので、絶対に気に入りました。私はそれを思い出すことができるかどうかを確認することにしました、そしてそれは私が持っていたのを忘れていたいくつかの思い出を解き放ちました。間違いなくまだ面白いです、私が覚えていたよりも怖くないです! (以前はママが怖かったです)
なにこれ!むかつくわー時間ありとか要免絶対絶対インストールできててね!
広告や機能が多すぎると、購入せずに料理をすることができません😒